bei den Spreeteufeln

Drachensportverein e.V. Unser junges, aufstrebendes Team hat
sich mit der Gründung im Jahr 2013 zusammen gefunden, um
dem Drachenbootsport zu frönen. Wir freuen uns auf Dich, Du bist
unsere Bereicherung im Team mit Spaß und sportlichem Ehrgeiz.

Unser nächstes Event-Highlight im September:
       15. Reinickendorf-Cup 2017
>>Freibad Lübars | Reinickendorf<<

Am Samstag, den 09. September 2017 geht es los!
Die Spreeteufel, fahren zum Reinickendorf-Cup
nach Reinickendorf und IHR seid herzlich eingeladen.

19.07.2016

3. Beeskower Drachenbootregatta

Am 13. August 2016 findet die 3. Beeskower Drachenbootregatta auf der Spreeinsel statt - auch in diesem Jahr erwarten wir spannende Duelle am Paddel! Adrenalin & Nervenkitzel pur = Drachenboot ein Sport für alle Generationen.
Anmeldungen unter: www.drachenboote.org

10.08.2015

2. Beeskower Drachenbootregatta mit BB Radio SommerTour 2015

Am 15. August treffen nun zum zweiten Mal die unterschiedlichsten Kräfte aufeinander. Wirbelnde Stromschnellen, pulsierende Paddlermuskeln und stromlinien-förmige Drachenboote beleben die II. Beeskower Drachenbootregatta auf der Spreeinsel in Beeskow.

26.05.2015

Spreeteufel-Hattrick bei der 12. DB in Eisenhüttenstadt

Zum diesjährigen 12. Kanalfest in Eisenhüttenstadt startete der Beeskower Drachensportverein e. V. gleich mit zwei Mannschaften sowie mit den Schülern „Stil vor Talent“ vom Rouanet Gymasium Beeskow. Die Spreeteufel mit Sitz auf der SpreeInsel wachsen weiter und können mittlerweile ein zweites Team an den Start schicken.

14.04.2015

HART AM PADDEL, WEICH IM HERZEN – Der 24-Stunden Spreeteufel Spendenmarathon

2015 steht für uns wieder ganz im Zeichen der sportlichen Entwicklung. Wir können uns glücklich schätzen, dass wir diesen Sport ausüben und leben können. Leider geht es nicht allen gesundheitlich so gut. Darauf möchten wir aufmerksam machen und mit Euch/Ihnen gemeinsam für einen guten Zweck paddeln.

01.03.2015

2. Beeskower Drachenbootregatta 2015 - Termin steht fest

Liebe Drachenbootsportfreunde,
es ist nun soweit, unser Termin für die 2. Beeskower Drachenbootregatta - Das Original made by Spreeteufel steht nun fest.

23.09.2014

Regionale Saison erfolgreich für die Spreeteufel beendet

Zum 17. Saarower Drachenbootcup trat der Beeskower Drachensportverein e. V. gleich mit zwei Mannschaften an. Das Schülerteam „Stil vor Talent“ vom Rouanet Gymnasium Beeskow und das Team „Spreeteufel“ wollten zum regionalen Saisonende abermals einem sportlichen Höhepunkt entgegentreten. Diesmal sollte es die 250 Meter-Strecke auf dem Scharmützelsee sein. Und das mit Erfolg.

29.08.2014

1. Beeskower Drachenbootregatta 2014 voller Erfolg

Neues Veranstaltungshighlight für Beeskow

Am Samstag, den 23. August 2014 wurden insgesamt 29 Drachenbootrennen auf der unteren Spree auf Höhe der Marina Beeskow ausgetragen. Bereits am Vortag arbeiteten die Spreeteufel abermals auf Hochtouren, um die 1. Drachenbootregatta erfolgreich zu präsentieren. Kurz nach 10 Uhr wurde die Veranstaltung vom Bürgermeister, Frank Steffen, eröffnet und lobende Worte fanden Ihren Weg. Für die zweite Regatta im kommenden Jahr wurde sogar eine Teilnahme durch die Stadtverwaltung in Aussicht gestellt. Dann hieß es bekanntermaßen: „Are you ready, attention, go“!

05.08.2014

Beeskower Spreeteufel starten mit 1. Drachenbootregatta durch

Nur noch wenige Wochen, dann heißt es auch in Beeskow an der Spree: „Are you ready, attention, go“.

28.07.2014

Spreeteufelinnen holten sich den 1. Platz

Zum ersten Mal starteten die Spreeteufelinnen in der Women-Klasse.

11.06.2014

Die Spreeteufel brachten das Wasser zum Kochen